365网投软件 登录|注册
365网投软件 >新闻 >重点新闻推荐

365网投软件-世界上最长的婚纱

365网投软件

统计发现,截至4月9日收盘,在上述226只个股中,最新流通市值在100亿元以下的个股达171只,占比达75.7%365网投软件。其中,最新流通市值在50亿元以下的个股有129只。

统计发现,截至4月9日,整个A股最新均价为17.3元。上述226只个股中,有143只个股最新收盘价低于这一数值,占比逾六成。其中,包括大康农业、好当家、华谊嘉信、金正大、佳隆股份等在内的29只个股最新收盘价均不足5元。

其次,多数个股股价处于相对低位。365在线网投

近期,大消费概念股已成为众多机构纷纷推荐的行业。

本周226只个股创年内新高 凸显三特征

记者通过进一步梳理发现,在近日市场震荡反弹过程中,“闪现”出热门题材,部分率先逞强股展现出三大特征。

可以看到,在上述226只强势股中,37只个股属于申万一级中医药生物行业,27只个股属于农林牧渔行业,25只个股属于食品饮料行业。这89只个股均可归为大消费概念股,占比近四成。随后是化工行业有23只个股。365在线网投

首先,以中小流通市值股为主。

《证券日报》记者根据同花顺统计数据发现,本周的3个交易日中(剔除近一个月上市的新股),沪深两市共有226只个股的股价创出年内新高,其中,有37只个股更是创出历史新高,表现抢眼,365网投app安卓版备受关注。值得关注的是,景峰医药、云内动力、振华股份、吴通控股、新赛股份、北纬科技、中嘉博创、华谊嘉信、人福医药等9只个股三日累计涨幅均超30%。

“我国是世界上第一大消费市场,一些品牌消费品有长期的投资机会”前海开源基金首席经济学家杨德龙告诉《证券日报》记者,这次疫情对消费行业冲击较大,但是不会改变这些消费龙头股的长期投资价值,从长期来看,消费股具有稀缺性,其业绩具有长期的增长机会。

第三,大消费概念股表现突出,成为主导。

与此同时,天风证券表示,365网投软件中长期坚定看好A股的配置价值。板块配置方面,短期看好内需驱动及政策扶持的以5G基础建设为核心的新基建,以及偏防守的医疗和必选消费等板块。

责任编辑:365网投app免费版
365网投软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

笛子网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: